В том и фишка, что она ЛЕГКАЯ!meloman писал(а):не думаю что эта бальс. вставка настолько тяжёлая.
Здесь есть эксперименты с утыжелением/облегчением доведенными до крайностей. Они в другой ветке. Сейчас положу ссылку.
Модератор: Роман Мирошниченко
Вы же тоже не сразу пришли к опр. выводам. Вот и я, купив картридж AT-OC9/III начал подбирать к нему тонарм. Купил SME 3009 с эф. массой 12.5 гр. Не подошёл. Ранее я общался с оф. сайтом ортофон. Спрашивал какой тонарм мне нужен для серии ортофон 2м. Там дама сказала что ранние лёгкие SME 3009. Вот я и решил теперь взять с несъёмным шеллом. Но и с ним резонанс. частота оказалась 8 гц. Что меня тоже не устраивает. До тонарма серии 3 что то не дошли мозги. Хоть вроде и хороший, но мне почему то не нравится. Поэтому я его и не рассматривал.А почему Вы выбрали именно несъемный шелл? Я пытался поменять свой тонарм на такой, но в итоге перешел на SME III. У меня была идея жестко привязать SME 3009 к SHURE v15. А Вы почему сделали такой выбор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей