Это да, но в противовес - расположение отверстий в перегородке. Они снизу, если эту плату разместить снизу - не будет восходящих проводов. Я тогда прикину, если замена не вызовет сложных манипуляций - поставлю снизу. Если сложно - уведу ее наверх.poty писал(а):Здесь нужно иметь возможность легко заменить плату управления. Наверное, лучше её разместить сверху.
Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Корпус для 6С52Н ММ-фонокорректора POEMA'NU
Модератор: Роман Мирошниченко
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Там выступает на пару миллиметров, Я скомбинировал две короткие стойки и получил искомую длину.
Дорогу осилит идущий
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Не совсем понял. А что за стойки?
Согласен. Я думаю, отпаивать/откручивать придётся кучу всего при любом расположении, так что местоположение должно быть как надо.Евгений Михеев писал(а):Это да, но в противовес - расположение отверстий в перегородке. Они снизу, если эту плату разместить снизу - не будет восходящих проводов. Я тогда прикину, если замена не вызовет сложных манипуляций - поставлю снизу. Если сложно - уведу ее наверх.
Владислав
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Евгений Михеев писал(а):Далее вопрос - плата управления и плата выпрямления стабилизации дежурного блока питания будут у нас в 2 этажа? Если да, то, как я понимаю, плата управления снизу, стабилизация на втором этаже. Верно?
Я хочу сказать, что если с платой управления все пойдет нормально и она расположится внизу, то ее может и видно-то не будет? Тогда мы ее и переделывать не станем. Пусть остается ЗЕЛЕНОЙ.poty писал(а):Я думаю, отпаивать/откручивать придётся кучу всего при любом расположении, так что местоположение должно быть как надо.
Так что размещайте все исходя из принципа наибольшей целесоообразности.
Я очень переживаю за самый большой трансформатор, мы предполагали его покрутить, чтобы найти наименьшую толщину в диаметре.
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня утром удалось примерить самый большой трансформатор, его лепестки находятся в 1.5-2 мм от корпуса, думаю, одев термоусадку, получится не соприкасаться с поверхностями. По пути на работу купил необходимые винты для крепления трансов к корпусу, сегодня планирую это сделать и досверлить прокладки под ножки с установкой последних. Короче говоря, начинаем с механики.
Вопрос Владиславу - освежите в памяти - земляной вывод с разъема сети ведем на плату с конденсатором+ резистором?
Вопрос Владиславу - освежите в памяти - земляной вывод с разъема сети ведем на плату с конденсатором+ резистором?
Дорогу осилит идущий
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Итак, при установке плат одной над другой зеленой не видно.
Что еще заметил - разьемы для накала у нас смотрят наверх, в этом случае было бы лучше, чтобы отверстия в "танке" были сверху, а так прийдется заменить провода накала на более длинные, нежели впаяные сейчас.
По плате Яна - разъемы получились смотрящими в стенку в упор, поэтому я не стану, скорее всего, использовать отверстие в перегородке, которое рядом с разъемами, а использую следующее.
Дорогу осилит идущий
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Я думал об этом сегодня весь вечер. По плюсам понятно, по минусам (если перевернуть оба канала) - закроются подстроечники и доступ к перемычке, которую мы пока не устанавливали (для снижения шума).poty писал(а):Плату с разъёмами накала можно перевернуть, правда, для этого придётся удлинить стойки.
[upd=1472332567][/upd]
Тут даже плюс - используем это отверстие для земляного провода.poty писал(а):С платой Яна - да, здесь недосмотрели. Не думаю, что здесь надо что-то серьёзное делать.
Дорогу осилит идущий
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран