Ок, я пока буду готовить коробки
(нужно их найти на складе в офисе).
Если без перфорированных кожухов и ламп, они оба в одну уместятся пожалуй.
Вообще-то мне до сих пор не понятным осталось, как при общей тенденции к монстрообразности ламповых усилителей, удалось получить ТАКОЕ восхитительное звучание от столь не больших моноблоков!!! Как я понимаю, это все-таки компромиссы в питании? Раз ВЫ постоянно ссылаетесь, что любые его модернизации - это новый корпус, как следствие.
Нет, пожалуй новый корпус для них не стоит заморачивать. Я напридумывал кучу вариантов
одизайнеровавнияэтого, но сейчас прихожу к мнению, что это убьет узнаваемость OddBlock. А из уважения к звуку, ее следует соблюсти. Ограничусь сделанными накладками на фронтальную панель.
Вообще-то, я готов их отправить заранее. Конечно, тяжело расставаться на продолжительное время. Но, мне кажется, когда Вы
(Евгений) их пощупаете руками
(а Владислав-то их собирал, надеюсь вспомнит), гораздо больше идей появится. Особенно по виброразвязке.
У меня есть мелкие моменты
(нужно пока список формировать), которые я хотел предложить решить попутно. Типа установить ручку-крутилку на переменник подстройки тока. Очень неудобно лазить внутрь отверткой.
Или еще, я слегка повредил надпись "Edkor" на силовом трансформаторе
(с фронтальной стороны). Она выполнена на пленке и когда снимаешь кожух
(если не знать) можно зацепит. Так вот, хорошо было бы крышку с выходного трансформатора переставить сюда.
Такие моменты специально делать не станешь, но если разбирать уж.