Ян, твоя позиция понятна. Ты ее не первый раз уже обозначаешь и тут нет недомолвок.
Спасибо.
Отправлено спустя 48 минут 1 секунду:
Отлично.Евгений Михеев писал(а): ↑08 июл 2019, 21:59Чтобы спокойно всё сделать оптимально будет выслать 10-го числа, как раз числа 17-го 19-го я его заберу.
Давайте так и поступим.
Спасибо.
Хороший расклад!Евгений Михеев писал(а): ↑08 июл 2019, 21:59Роман, нет, я еще "торчу" Вам блоки питания. За них я как раз планировал взяться в следующий приезд.
Однако, это совсем другая история. Под "системой", я имел ввиду комплект усилителей. "Класс А и без ОООС"...
То, что когда-то было задумано и никак не дойдет до финальной стадии.
Эта система, очень значимая часть моей аудиофильской жизни. Я рассматриваю ее именно единым комплектом. Поэтому, я и старался привести все к единому уровню, как внешне, так и технологически. И сейчас это почти удалось. Жаль, что не получилось с шунтом, но и произведенная модернизация блока питания предусилителя меня вполне устраивает.
А линейные блоки питания, это чисто утилитарное решение. Они просто нужны. Это не значит, что мне все равно, как получится. Но, я спокойнее отношусь к их реализации. Блоки питания - логичное развитие моей АУДИОсистемы в целом. Мне очень хотелось бы сейчас перейти именно к правильному питанию аппаратуры. Надеюсь, может быть получится шагнуть и к регенератору.
Электропитание и акустическое оформление комнаты - вот мои стратегические направления на ближайшее будущее.
Кстати, для этих блоков питания не решен был вопрос с корпусами. Нужно мне вернуться к данной теме.