Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Найдено 275 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Евгений Михеев
27 апр 2025, 14:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Мой корректор на выставке в Москве
IMG_6769.jpeg
IMG_6768.jpeg
Евгений Михеев
28 май 2025, 15:02
Перейти в форум
Перейти в тему

seurf писал(а):
07 фев 2025, 17:46
А, потом все "лучи" свести в одну точку "общего минуса питания".
лучшее решение в плане итоговой шумности. :clap:
Евгений Михеев
17 июн 2025, 20:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Значит пока толкаюсь от идеи A center tap и C center tap на плате.
seurf писал(а):
16 июн 2025, 13:03
Но по любому, просьба отписаться о результате влияния на звук от применения этого трансформатора!
а то я тихушничал когда)
Евгений Михеев
15 июл 2025, 23:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Выдалась минутка - помоделил в PSUD C-L-C-L-С фильтр на дросселях 20Н и конденсаторах obbligato и mundorf tube cap 30u - получил пульсации 80u, никакой активной стабилизации не планирую пока
tempImageMDrKZo.gif
Евгений Михеев
29 авг 2025, 08:47
Перейти в форум
Перейти в тему

poty писал(а):
14 мар 2016, 07:00
А вот преамп и фонокорректор сейчас не в строю. Но, об этом в их ветках отпишусь. Помощь нужна мне с ними
Значит пора полечить. Благо все решаемо)
Евгений Михеев
14 сен 2025, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Владислав, вас понял) Отработаю этот вариант включения на следующем экземпляре. Этот собрал по варианту «трансформатор в цепи катода». Да, чуть потерял в усилении но сроки поджимали. С учетом вклбчения входного транса 1:16 итого получилось 65дб в результате - хороший вариант для МС, а с учетом отдел...
Евгений Михеев
17 сен 2025, 00:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Какая трансформаторная красота! По сравнению с аппаратом, который отправлялся когда то в тур по городам, что можно сказать про звук, кроме снижения уровня фона? Что привнесли трансформаторы? Спасибо большое, а ведь если бы не этот форум - ничего бы этого не было) Тот «туровой» конечно сильно проще ...
Евгений Михеев
20 сен 2025, 20:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Нет, щелчков не слышно. Нужно послушать со снятой крышкой корпуса пожалуй. :think: Отправлено спустя 2 часа 49 минут 37 секунд: Перечитал ветку, оказывается все это уже было… а я и не помню. Вернусь домой с дачи - попробую повторить извлечение предохранителя. Может реанимируется фонокорректор, как ...
Евгений Михеев
29 сен 2025, 22:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Роман Мирошниченко писал(а):
29 сен 2025, 21:49
Есть межблочник XLO
какой, какой? Очень вкусно играют
Я сегодня кусок reference 1 купил трехметровый, надеюсь, не паль :-)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Роман Мирошниченко писал(а):
29 сен 2025, 21:49
Если сильно придираться
это такой, вариант - максималист)
В реальной жизни так никто «зажигать» не будет )
Евгений Михеев
29 сен 2025, 22:50
Перейти в форум
Перейти в тему

goldmen8 писал(а):
09 июн 2021, 11:08
По-видимому, исчезло что-то внешнее, что мне так гадило в сет. Я на это надеюсь.
я бы тоже на это ставил, внутри то все по прежнему
Евгений Михеев
19 окт 2025, 10:47
Перейти в форум
Перейти в тему

poty , сейчас попробую распутать. В формулах я разорбался, насчет верхней планки по impedance source я понял. Далее я провел симуляцию. Получил Rвых 1.2к И вот у меня тут возник вопрос - почему не мотать сразу все трансформаторы с высокой индуктивностью первички? Ну тоесть у того же лундала есть тр...
Евгений Михеев
20 окт 2025, 09:16
Перейти в форум
Перейти в тему

:smile: Были подозрения на кондер, я почему чуть раньше и предлагал по нему замер провести. Очень хорошо, что все решилось