Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Найдено 275 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27 апр 2025, 14:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 28 май 2025, 15:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 17 июн 2025, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15 июл 2025, 23:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29 авг 2025, 08:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14 сен 2025, 19:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Владислав, вас понял) Отработаю этот вариант включения на следующем экземпляре. Этот собрал по варианту «трансформатор в цепи катода». Да, чуть потерял в усилении но сроки поджимали. С учетом вклбчения входного транса 1:16 итого получилось 65дб в результате - хороший вариант для МС, а с учетом отдел...
- 17 сен 2025, 00:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Какая трансформаторная красота! По сравнению с аппаратом, который отправлялся когда то в тур по городам, что можно сказать про звук, кроме снижения уровня фона? Что привнесли трансформаторы? Спасибо большое, а ведь если бы не этот форум - ничего бы этого не было) Тот «туровой» конечно сильно проще ...
- 20 сен 2025, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нет, щелчков не слышно. Нужно послушать со снятой крышкой корпуса пожалуй. :think: Отправлено спустя 2 часа 49 минут 37 секунд: Перечитал ветку, оказывается все это уже было… а я и не помню. Вернусь домой с дачи - попробую повторить извлечение предохранителя. Может реанимируется фонокорректор, как ...
- 29 сен 2025, 22:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29 сен 2025, 22:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 окт 2025, 10:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
poty , сейчас попробую распутать. В формулах я разорбался, насчет верхней планки по impedance source я понял. Далее я провел симуляцию. Получил Rвых 1.2к И вот у меня тут возник вопрос - почему не мотать сразу все трансформаторы с высокой индуктивностью первички? Ну тоесть у того же лундала есть тр...
- 20 окт 2025, 09:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему