Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Найдено 287 результатов

Вернуться к листу благодарностей

poty
11 июл 2025, 17:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений Михеев, вот и ответ зачем заменять резистор.
sfairat
14 июл 2025, 12:29
Перейти в форум
Перейти в тему

poty , спасибо за потраченное время! Мануал действительно какой-то урезанный. При чем я нашел другие мануалы, на более свежие модели, но с точно такой же механикой, и даже они довольно скудные. Если кто-то еще будет искать информацию по вертушкам Dual, то сразу скажу что больше всего инфы на этом ф...
poty
26 июл 2025, 12:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений Михеев, то, что центральная точка заземлена, не меняет коэффициента трансформации. То есть, если gain=16, то трансформация сопротивлений=256, то есть, нагрузка для картриджа будет (R1+R2)/256. У Брюса это 183 Ома без дополнительных сопротивлений. С сопротивлением R4 - 46 Ом
poty
28 июл 2025, 20:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений Михеев , схема КП в её первоначальном виде привлекает отсутствием межкаскадного конденсатора и "автоматическим" смещением для работы КП. Второй фактор сыграл свою отрицательную роль в замене активного элемента в катоде реактивным. Отсюда два возможных варианта развития событий: 1. Адаптиров...
poty
31 июл 2025, 18:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Я бы скорее взял за основу "балансную" схему включения.
Роман Мирошниченко
31 июл 2025, 22:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Так сложилось, что я давно не был на форуме... :smile: :smile: :smile: Я постараюсь вникнуть в суть проблем, если чем могу быть полезен - буду рад этому. Проигрыватель этот давно скучает на полке. Вроде помню, что в нем что-то не работало, когда в последний раз эксплуатировался... Но, посмотреть "чт...
poty
01 авг 2025, 17:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Евгений, мне уже трудно уследить о каких схемах/включениях/деталях идёт речь, тем более, что полной схемы, к.м.к. и не было.
Проверить гипотезу можно просто зашунтировав трансформатор конденсатором маленькой ёмкости - провал должен сместиться в низкочастотную область.